Венская обжарка (Vienna Roast)
Обжарка до темно-коричневого цвета с небольшими пятнами масел на поверхности зерен, при которой кофе приобретает качества темной обжарки (горелый, дымный вкус) и иногда шоколадный привкус.
Другие термины из справочника
Крепость напиткаMocha, Moka, Mocca, MocaДиапазон нечувствительностиPulpМетоды фильтрованияFirst-in/First-out (FIFO)MouthfeelМягкое зерноАтенгBypassBlind filterУксусная кислотаAlajuelaВозможная прибыльКофе кремаБлеклое зерноЯмайка Блу Маунтаин ТМAmerican roastНедостаточная экстракцияSelective pickingCOEОшибки дегустацииDecafУдельная площадь поверхностиНок-бокс
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию