Непрямой контакт (Indirect contact)
Горячая вода экстрагирует кофеин из ранее декофеинированных зеленых зерен кофе. Затем кофеин извлекается из экстракта с помощью химических реагентов. Другое название «водяной способ».
Другие термины из справочника
Метод просачивания через фильтрTanzaniaMachine DryingSensory evaluation of coffeeВенская обжаркаОбщее количество растворимых твердых веществ (общая минерализация воды)ЭспрессоBarahonaMocha-Java, Moka-Java, Mocca-JavaShrinkageТурбуленцияРастворимые веществаВоспринимаемая стоимостьАлажуелаZimbabweBoliviaAbsorbingAmericanoКофейная себестоимость напиткаFull sour bean, partial sour beanАнколаCaféLaitОкоаТемперИндия
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию