Непрямой контакт (Indirect contact)
Горячая вода экстрагирует кофеин из ранее декофеинированных зеленых зерен кофе. Затем кофеин извлекается из экстракта с помощью химических реагентов. Другое название «водяной способ».
Другие термины из справочника
Old Tavern Coffee EstateДефекты, дефекты букетаКофейная коркаПосторонние предметы в зернеКапсулыКалоссиСпецификацияМягкие сортаRanking testGustationТепловой контейнерTerroirРезкийТапачула, ЧиапасВысота произрастания кофеКорочка (шапка)ЭтчингSensory Coding SystemStrengthИндияКоричневая ОбжаркаЧастично черное зерноPotato taste defect, PTDПредсмачиваниеMalawi
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию