Коста Рика (Costa Rica)
Лучшие сорта костариканского кофе (Сан Марко де Таразу, Трес Риос, Хереди, Алажуела (San Marcos de Tarrazu, Tres Rios, Heredi, Alajuela)) дают напиток чистый и с полным телом, с крепкой кислинкой, что делает их одними из самых восхитительных сортов кофе Центральной Америки.
Другие термины из справочника
Состаренный кофеДжиммаCoffee to water ratioВьетнамMexicoДругие МягкиеСлепой (глухой) фильтрTimorВишни (ягоды)Классификация зеленого зерна по размеруКилиманджароWater softeningЧалдаGhimbi, GimbiBoliviaПотеря свежестиКоричневая ОбжаркаГоречь в кофеЛеверная кофемашинаВысокогорная АрабикаFreeze-dried (coffee)Мягкое зерноШелухаТеплообменникStrength
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию