Коста Рика (Costa Rica)
Лучшие сорта костариканского кофе (Сан Марко де Таразу, Трес Риос, Хереди, Алажуела (San Marcos de Tarrazu, Tres Rios, Heredi, Alajuela)) дают напиток чистый и с полным телом, с крепкой кислинкой, что делает их одними из самых восхитительных сортов кофе Центральной Америки.
Другие термины из справочника
ИндияAldehydesСтиль Ямайка Блу МаунтинSortingФьючерсная ценаСпрессованный слойAshyВлагомерПрима Лавадо, Прайм ВошдОбозначение происхожденияAmerican roastCascaraVietnamМоккаКолесо вкуса кофеSilver skinУдельная теплоемкостьMbeya, PareГора ГайоВкусовые вещества кофеDominican Republic, Santo DomingoFaded beansКофе евгениевидныйБлеклое зерноПропорции напитка
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию