Бар
Бар — это единица измерения давления пара, используемая практически во всех кофемашинах. 9 бар принятое давление для приготовления эспрессо, также измеряется в 8,8 атмосфер или 24 кг на 1 см².
Другие термины из справочника
Middle Eastern Coffee, Turkish CoffeeАбсорбцияКлассическое приготовлениеConductivity meterМетоды фильтрованияВоздушный РостерРезкийУксусная кислотаAldehydesПриготовление с высоким выходомРазработка эспрессо смесейУпаковкаТурбуленцияРобустаТермосифонный контурРастворимый кофеУдельная площадь поверхностиDoserТурбулентность при приготовленииShrinkageФерментацияПозиционированиеNitrogen flushingGroup, Delivery Group, Brew HeadCoffee flavoring material
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию