Американская обжарка (American roast)
Ровный каштаново-коричневый цвет, ярко выраженный карамельный вкус без следа вкуса, характерного для темной обжарки (жженого/дымного).
Другие термины из справочника
НосКрепость напиткаSun grownВкусовые соединенияПоломанное, прессованное зерноСлепой (глухой) фильтрАнтигуаEthiopiaКофе по оптимальной ценеSemi-Dry-Processed CoffeeТактильные ощущения во ртуТарразуЭмульсияХаниExcelsolever machineGayo MountainScreenWater hardnessКофе, выращенный в тени деревьевЦикорийНастаивание (заваривание)Состаренный кофеDjimah, Djimma, JimmaЦеллюлозный материал
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию