Американская обжарка (American roast)
Ровный каштаново-коричневый цвет, ярко выраженный карамельный вкус без следа вкуса, характерного для темной обжарки (жженого/дымного).
Другие термины из справочника
Профиль давленияChaffFiltering methodsНормалеDiscriminative testФильтр для кофеBarahonaЧалдаPrimo Lavado, Prime WashedAtengСлепой товарВращение молокаMonsooned Coffee Monsooned MalabarПоломанное, прессованное зерноКофеин и спортCoatepec, Altura CoatepecГора ГайоСпецификацияSumatraОлд Таверн Кофе ЭстейтФильтровые кофеваркиMaillard reactionЗерно в пачментеМоккоSupremo
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию