Калосси (Kalossi)
Регион выращивания кофе на юго-восточной возвышенности Сулавеси. Лучшие варианты этого кофе имеют плотное тело напитка, сильный аромат и яркую ненавязчивую кислинку. Худшие могут иметь неприятные дефекты – жесткий или плесневелый привкус. Иногда этот кофе может иметь землистый привкус, который нравиться некоторым кофеманам.
Другие термины из справочника
МексикаЗерно поврежденное холодомКонтинентальная обжаркаТрадиционный процесс декаффеинизацииКофейная ржавчинаCaracasSupremoEuropean PreparationDifference from control testСтатика в кофеСулавеси, ЦелебесГриндерPour overВыращенный на средних высотахFiltering methodsМетод ранжированияВесы для работы с кофеFrost Damaged BeansКофе единого происхожденияКофе старого урожаяПолунатуральная обработкаПомолVietnamПоломанное, прессованное зерноGhimbi, Gimbi
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию