Основные вкусы (Basic tastes)
Сладкий, кислый, соленый и горький. Вещества, отвечающие за эти вкусы — соответственно, сахароза, виннокаменная кислота, хлорид натрия и хинин.
Другие термины из справочника
RobustaСтиль Ямайка Блу МаунтинБоливияАбсорбцияСтатика в кофеКрепостьПлантационный кофеКофе с молокомСуматраХлорирование водыКофе в пачментеВыращенный низкоGroup, Delivery Group, Brew HeadImmature beanMeridaTerroirПроба на вкусОбжариваниеMocha-Java, Moka-Java, Mocca-JavaIndirect contactТемперВыход твердых веществOrigin labelingBall detent adaptersAcetic Acid
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию