Основные вкусы (Basic tastes)
Сладкий, кислый, соленый и горький. Вещества, отвечающие за эти вкусы — соответственно, сахароза, виннокаменная кислота, хлорид натрия и хинин.
Другие термины из справочника
ExcelsoSananiКанефораНосКорочка (шапка)Стиль Ямайка Блу МаунтинКофейное МаслоЭль СальвадорДавлениеColombian MildsCOEBroken, cut, chipped beansМиграция частиц шелухиНезрелое зерноStrip pickingGradingМока–ЯваЦикорийПреинфузия (предварительное смачивание)АрабикаТриглицеридыKenyaАэрозольная сушка (кофе)КислотностьКофе старого урожая
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию