Коллоиды (Brew colloids)
Микроскопические частицы, состоящие из различных сочетаний масла и водорастворимых компонентов, которые находятся в сваренном кофе в форме суспензии.
Другие термины из справочника
Фьючерсный рынок кофеZambiaФлоуметр (волюметрический датчик)УгандаСмешиваниеFlavored coffeeШелушениеТермосифонный контурКофе единого происхожденияStrictly High-Grown WashedФильтровые кофеваркиВращение молокаПульверизацияSpecialty CoffeeЗерно в пачментеСопоставлятьMaragogipe, Elephant BeanПрессостатPyrolysisWater for coffeeОбоняниеRanking testЭфиопияВысота произрастания кофеХимия
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию