Резкий кофе
Вторичная характеристика вкуса кофе, выражающаяся в ощущении остроты на боковых сторонах и задней части языка. Вызывается повышенной концентрацией кислот и высоким содержанием солей, значительно усиливающих кислотность по сравнению с нормальной. Этот вкус характерен для кофе Рио.
Другие термины из справочника
РефрактометрWater for coffeeИтальянская обжаркаДегустация (каппинг)Crust (cap)Кофеин и спортProfit potentialSupremoChipingaRobustaПотеря свежестиPhinBoston Tea PartyЭтчингIsmailiСуматраЩелочностьВкусовые соединенияСананиПоврежденное насекомыми зерноEthyl acetateМаттариКофе старого урожаяWater filtrationКофе единого производителя
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию