Вкусовые соединения (Flavor compounds)
Органические и неорганические вещества, которые или испаряются, отвечая за ароматические качества кофе, или растворяются в воде, отвечая за его вкусовые качества.
Другие термины из справочника
Целлюлозный материалPhinЭтчингSananiКолесо вкуса кофеClumpingЛатте АртFungus damageЗерновой кофеpHСушка на солнцеУдельная теплоемкостьSulawesi, CelebesПрямой контактSun Drying, Patio DryingВиды кофейного дереваАрабигоСулавеси, ЦелебесПоверхностно-активные вещества (ПАВ)Диапазон нечувствительностиHawaiiКачество водыSweetnessКапельный, фильтр методПослевкусие
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию