Вкусовые соединения (Flavor compounds)
Органические и неорганические вещества, которые или испаряются, отвечая за ароматические качества кофе, или растворяются в воде, отвечая за его вкусовые качества.
Другие термины из справочника
CobánФьючерсный рынок кофеЧалдаСеребристая оболочкаМикро-лотПортафильтр без днаImmersionСостаренный кофеКоллоидные частицы в напиткеDirect contactАнтигуаСпрессованный слойPricingЧрезмерная экстракцияQuenchingРезкийКофемолка с плоскими жерновамиComparabilityToraja, KalossiLe Nez du CaféFrost Damaged BeansТеплообменникУеуетенангоУдельная площадь поверхностиСпешиалти Кофе Ассоциация Америки
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию