Вкусовые соединения (Flavor compounds)
Органические и неорганические вещества, которые или испаряются, отвечая за ароматические качества кофе, или растворяются в воде, отвечая за его вкусовые качества.
Другие термины из справочника
Высота произрастания кофеГоречь в кофеAcetic AcidМетод для гурмановБленд, СмесьСопоставлятьFungus damageIndirect contactЛинтонг, Манделинг ЛинтонгMikro-lotВода для кофеЗимбабвеCherries (berries)Целлюлозный материалПорционный РостерПитчерКрепость напиткаBlind filterFrothed MilkKalossiПлющениеУдельная плотностьДжезваБарахонаЭкономичная смесь
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию