Зимбабве (Zimbabwe)
Кофе из Зимбабве имеет великолепное качество напитка и живую, винную кислинку, характерную для сортов кофе из восточной Европы. Некоторые кофеманы считают этот сорт вторым по качеству после Кении среди всех африканских сортов. Большая часть этого кофе произрастает в регионе (Chipinga), вдоль восточной границы с Мозамбиком
Другие термины из справочника
SpecificationBorer, coffee berry borerЧипингаCaramelizationОбводной клапанВысохшее зерноФормула напиткаGeisha, GeshaГрадиент концентрацииКофемолка с плоскими жерновамиСоотношение кофе к водеCleanPressureРастворимыйComplexitypHНорма закладки для эспрессоРазработка эспрессо смесейРазравниваниеMaragogipe, Elephant BeanMildДекафЛатте АртКрепостьCoffee to water ratio
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию