Сортировка (Sorting)
Разделение кофейных зерен, прошедших процедуру шелушения или лущения, на группы по размеру, плотности, цвету и дефектам. Сортировка может проводиться механически или вручную.
Другие термины из справочника
Реакция МайяраKalossiЭмЭйЭмHoney processИммерсияВкусовые вещества кофеGradingГриндерRoastingAmericanoАрабустаАмериканская обжаркаGroup, Delivery Group, Brew HeadЖесткость водыРазработка эспрессо смесейРостер для кофеУмамиПотеря свежестиZambiaOcoaДоппиоСпешиалти Кофе Ассоциация АмерикиHydrationRefill policyImmersion
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию