Скрин кофе
Анализ зеленого кофе, он же контроль и оценка качества проводится производителем кофе, компаниями, осуществляющими покупку и продажу зеленого кофе, обжарщиками. Целью данного процесса является выявление физических особенностей, таких как размер и однородность зерна, дефекты - количество, виды, а также органолептических характеристек исследуемого образца. Качественый, детальный анализ позволяет получить много информации, которая поможет трейдеру контролировать качество зеленого кофе, обжарщику быстрее и с меньшими потерями подобрать оптимальный профиль обжарки, соствлять кофейные смеси.
Скрин (Крибу) - размер зеленого кофейного зерна.
Номер Размер в мм. 20 7,94 19 7,54 18 7,14 17 6,75 16 6,35 15 5,95 14 5,57 13 5,16 12 4,76
Другие термины из справочника
HuehuetenangoСортировкаDilutionHullingGeisha, GeshaАроматLavado FinoSingle-Origin CoffeeКофе, выращенный в тени деревьевРазработка эспрессо смесейАвторский НапитокМаракайбоAcerbicВиды кофейного дереваМеханическая сушкаBasic tastesSlurpingБоливияРистреттоQ-грейдерMillingСложностьСлепой товарDemucilageКожура кофейного боба
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию