Итальянская обжарка
Степень обжарки кофе значительно более темный, чем традиционная американская норма. Обычно имеет темно-коричневый цвет, пикантный горько-сладкий букет, но может варьироваться до почти черного цвета и близкого к горелому букета.
Другие термины из справочника
Espresso machineNoseДППомолКрепостьКачество водыКолд БрюБаниСтарые сорта АрабикиТипикаMiddle Eastern Coffee, Turkish CoffeeПиролизЖелтый БурбонПоверхностно-активные вещества (ПАВ)Wet (washed) methodPergamino (parchment)RoastingHuehuetenangoRefill policyАмериканоПитчерГора ГайоКремаLloyd’s of LondonЩелочность
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию