Колд Брю
Заваривание кофе в холодной воде (Cold – Brew method)
Метод заваривания, при котором молотый кофе помещается в пропорционально небольшое количество холодной воды на 10 – 20 часов. Молотый кофе отдает свои вещества в воду, и полученный концентрат кофе можно хранить и при необходимости смешивать с горячей водой. Этот метод позволяет получить низкокислотный напиток с неплотным телом, вкус которого некоторые находят приятно тонким, а другие считают пустым, ненасыщенным.
Другие термины из справочника
Копи ЛювакФормула напиткаHydrationЧрезмерная экстракцияУдельная плотностьCellulose MaterialDoserMachine DryingBypassГейша - ГешаZambiaОписательный тестПлавающее зерноSensory Coding SystemДегустация (каппинг)EcuadorПульпаDefects, Flavor DefectsБойлерТорайя, КалоссиДозирование вручнуюMexicoАвторский НапитокWater chlorinationTDS
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию