Насыщенный вкус с нотами специй, черного хлеба и табака
Мокаччино – это напиток (некоторые и вовсе называют его десертом), сочетающий терпкость и аромат эспрессо,…
Просмотров: 60523
Просмотров: 6024
Кафе О Ле – (фр. «кофе с молоком») европейский вариант эспрессо с добавлением взбитого молока. В США…
Просмотров: 15121
Espresso con panna с итал. означает «эспрессо со сливками», представляет собой одинарный и двойной шот…
Просмотров: 17254
Самый традиционный рецепт капучино - это двойной эспрессо (30 мл), горячее молоко и взбитая молочная…
Просмотров: 36675
Брив – breve (итал. «короткий») эспрессо (50%) смешивается с молоком (25%) и сливками (25%)
Просмотров: 13086
Кофе Бейлис нравится и женщинам, и мужчинам. Но все же его нежный и одновременно полноценный вкус больше…
Просмотров: 35600
Самый популярный рецепт приготовления кофе – это приготовление в турке.
Просмотров: 5701