Насыщенный вкус с нотами специй, черного хлеба и табака
Мокаччино – это напиток (некоторые и вовсе называют его десертом), сочетающий терпкость и аромат эспрессо,…
Просмотров: 58197
Классический Американо – это двойной эспрессо с добавлением воды в пропорции 1 к 1.
Просмотров: 19176
Доппио, 100 мл. охлажденного молока и лёд. Взбивается в пену на максимальных оборотах вместе с колотым…
Просмотров: 37722
Австрийцы уверены, что кофе по-венски – это их изобретение и, действительно, кофеманы всего мира за этот…
Просмотров: 13031
Латте - напиток из Италии, приготовленный из молока (итал. latte) и кофе эспрессо.
Просмотров: 36730
Кафе О Ле – (фр. «кофе с молоком») европейский вариант эспрессо с добавлением взбитого молока. В США…
Просмотров: 14439
3/4 эспрессо, 1/4 коньячного ликера
Просмотров: 9870
Просмотров: 10061