Насыщенный вкус с нотами специй, черного хлеба и табака
Необходима закладка кофе в 7-11 гр и меньшее количество воды для его приготовления (1/2 воды для эспрессо)
Просмотров: 26395
Мокаччино – это напиток (некоторые и вовсе называют его десертом), сочетающий терпкость и аромат эспрессо,…
Просмотров: 50343
Эспрессо на 30 мл, молоко 30 мл, какао-порошок или горький шоколад и сироп по желанию.
Просмотров: 12778
Доппио, 100 мл. охлажденного молока и лёд. Взбивается в пену на максимальных оборотах вместе с колотым…
Просмотров: 33858
Самый традиционный рецепт капучино - это двойной эспрессо (30 мл), горячее молоко и взбитая молочная…
Просмотров: 33085
Двойной эспрессо и лёд в блендере – это фраппе, кофе с кубиками льда – просто холодный кофе
Просмотров: 29678
Мороженное, текила, ликер Калуа, эспрессо, ванильное мороженое.
Просмотров: 10218
Глясе это холодный кофейный напиток на основе кофе с добавлением мороженого. Подаётся в высоком фужере…
Просмотров: 121906