Всё о натуральном кофе

Лучшие товары с отзывами, аксессуары бариста, энкциклопедия, рецепты, полезные видео.

Kami

Компания SEI - Sistema Espresso Italiano – римская обжарочная кофейная фабрика, выпускающая различные бренды кофе – Kami, Paradiso, Buscaglione, для разных сегментов рынка. Благодаря богатому опыту в области селекции и обжарки наиболее известных и изысканных сортов кофе, наш клиент получает продукт наивысшего качества.

Качество – прежде всего удовлетворение высоких ожиданий клиента в момент дегустации. Кофе эспрессо в Вашей чашке – результат длительного и трудоёмкого процесса, который и отличает качество работы различных обжарщиков, демонстрируя истинный профессионализм, выраженный в усилиях, направленных на поддержание и улучшение качества продукции за счет различных инноваций.

Зерна кофе поступают от поставщиков из различных стран мира, в результате сырье различается по физико-органолептическим показателям, по климатическим условиям произрастания, по процессам выращивания, сбора и обработки. Хорошо организованная сеть торговых представителей в странах-производителях, позволяет отслеживать условия сбора кофейного урожая и закупать лучшие сорта кофе, существующие на рынке.

SEI обжаривает кофе на одной из самых современных и автоматизированных линий. Обжарка каждого сорта производится отдельно. Каждый сорт требует различной степени обжарки, разного времени и температуры. Это и позволяет выделить самый лучший вкус и аромат.

После обжарки, кофе направляется в послеобжарочный элеватор где и «отдыхает» определенное время, для каждого сорта своё. Финальной частью является процесс смешивания, в результате которого и формируется уникальный гармоничный букет кофейных ароматов для каждой смеси. Для того, чтобы донести до Вас первозданный аромат свежеобжаренного кофе, SEI использует самые современные материалы и технологии упаковки. Для кофе в зернах – упаковка со специальным клапаном, позволяющим смеси выпустить лишний газ, который кофе выделяет еще некоторое время после обжарки, но не позволяющий воздуху проникнуть внутрь упаковки. Для молотого кофе и кофе в чалдах – вакуумная упаковка.

Все процессы производства - от селекции до упаковки находятся под пристальным вниманием лаборатории качества. В лаборатории идет постоянный мониторинг уровней влажности, удельного веса, температуры хранения и обжарки, уровня содержания кофеина. Кроме того, в лаборатории постоянно изучают свойства кофейных зёрен различного происхождения для улучшения качества его обработки. Смеси BUSCAGLIONE составлены в результате гармоничного выбора пропорций смешивания различных сортов кофе - от ароматных среднеамериканских сортов и мягких бразильских, до резковатых индийских, рафинированных и цветочных эфиопских.

А единственными в своем роде и уникальными для вкуса потребителей наш кофе делают: различная степень обжарки, смешивание различных сортов кофе различного происхождения, инновационные технологии обжарки, специальная система послеобжарочной выдержки кофе.

Подходящих результатов не найдено.

Последние публикации

Интервью с работником Cofix

Cofix это меж­ду­на­род­ная сеть ко­фе­ен, ос­но­ван­ная в 2013 го­ду в Из­ра­и­ле. Глав­ной осо­бен­но­стью се­ти яв­ля­ет­ся фикс...

Почему чайник с длинным носиком необходим для заваривания кофе?

Мно­гие ко­фе­ма­ны, на­чи­ная го­то­вить ко­фе до­ма, немно­го с опас­кой и недо­ве­ри­ем под­хо­дят к при­об­ре­те­нию чай­ни­ка с ...

Можно ли пить кофе при простуде?

Ме­ди­ки ре­ко­мен­ду­ют воз­дер­жать­ся от при­е­ма аро­мат­но­го и бод­ря­ще­го на­пит­ка в пе­ри­од про­студ­ных за­боле­ва­ний.

Как улучшить вкус вашего эспрессо – вкусовой компас

Непо­лу­чил­ся эс­прес­со? Вос­поль­зуй­тесь ком­па­сом ба­ри­сты для то­го, чтобы по­лу­чить иде­аль­но сба­лан­си­ро­ван­ный вкус.

Можно ли пить кофе после тренировки?

Как вли­я­ет ко­фе на ор­га­низм по­сле тре­ни­ро­вок? Мож­но ли пить или луч­ше воз­дер­жать­ся?

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.