Насыщенный вкус с нотами специй, черного хлеба и табака
3/4 эспрессо, 1/4 коньячного ликера
Просмотров: 10292
Безусловно, добавление меда в кофе (вместо сахара или любого другого подсластителя) делает напиток более…
Просмотров: 59975
Брив – breve (итал. «короткий») эспрессо (50%) смешивается с молоком (25%) и сливками (25%)
Просмотров: 12918
Самый традиционный рецепт капучино - это двойной эспрессо (30 мл), горячее молоко и взбитая молочная…
Просмотров: 36337
Просмотров: 5316
Кофе с мятой – это напиток все-таки на любителя. Растение богато на эфирные масла и ментол, поэтому при…
Просмотров: 27196
Айриш кофе – это двойной эспрессо + 40 мл. виски, сливки и сахар по вкусу
Просмотров: 23425
Просмотров: 10463