Насыщенный вкус с нотами специй, черного хлеба и табака
Доппио, 100 мл. охлажденного молока и лёд. Взбивается в пену на максимальных оборотах вместе с колотым…
Просмотров: 38982
Мокаччино – это напиток (некоторые и вовсе называют его десертом), сочетающий терпкость и аромат эспрессо,…
Просмотров: 61579
Самый традиционный рецепт капучино - это двойной эспрессо (30 мл), горячее молоко и взбитая молочная…
Просмотров: 37401
Кофе с перцем – это не самая популярная вариация среди жителей нашей страны. А вот на Востоке – родоначальнике…
Просмотров: 64089
Безусловно, добавление меда в кофе (вместо сахара или любого другого подсластителя) делает напиток более…
Просмотров: 61429
Espresso con panna с итал. означает «эспрессо со сливками», представляет собой одинарный и двойной шот…
Просмотров: 17632
Просмотров: 10865
Этот необычный вариант напитка пользуется крайне высокой популярностью на своей Родине во Вьетнаме
Просмотров: 14425