Насыщенный вкус с нотами специй, черного хлеба и табака
Нормандцы во всем мире известны своими яблочными садами. Поэтому большинство блюд и напитков северян…
Просмотров: 10827
Мокаччино – это напиток (некоторые и вовсе называют его десертом), сочетающий терпкость и аромат эспрессо,…
Просмотров: 61195
Брив – breve (итал. «короткий») эспрессо (50%) смешивается с молоком (25%) и сливками (25%)
Просмотров: 13322
Кофе с перцем – это не самая популярная вариация среди жителей нашей страны. А вот на Востоке – родоначальнике…
Просмотров: 63397
Доппио, 100 мл. охлажденного молока и лёд. Взбивается в пену на максимальных оборотах вместе с колотым…
Просмотров: 38682
Просмотров: 10781
Необходима закладка кофе в 7-11 гр и меньшее количество воды для его приготовления (1/2 воды для эспрессо)
Просмотров: 31669
Просмотров: 6152