Насыщенный вкус с нотами специй, черного хлеба и табака
Самый традиционный рецепт капучино - это двойной эспрессо (30 мл), горячее молоко и взбитая молочная…
Просмотров: 37229
Безусловно, добавление меда в кофе (вместо сахара или любого другого подсластителя) делает напиток более…
Просмотров: 61189
Необходима закладка кофе в 7-11 гр и меньшее количество воды для его приготовления (1/2 воды для эспрессо)
Просмотров: 31693
Двойной эспрессо и лёд в блендере – это фраппе, кофе с кубиками льда – просто холодный кофе
Просмотров: 32832
Глясе это холодный кофейный напиток на основе кофе с добавлением мороженого. Подаётся в высоком фужере…
Просмотров: 140610
Просмотров: 10793
Просмотров: 5508
Брив – breve (итал. «короткий») эспрессо (50%) смешивается с молоком (25%) и сливками (25%)
Просмотров: 13332