О бренде Ciao Caffe (Чао Кафе)

Кофе Ciao Caffe придется по вкусу ценителям классического итальянского эспрессо. Продукция данной марки выпускается исключительно в зерновом варианте, так как именно такой формат является самым изысканным и востребованным среди гурманов.

Кофе Ciao Caffe придется по вкусу ценителям классического итальянского эспрессо. Продукция данной марки выпускается исключительно в зерновом варианте, так как именно такой формат является самым изысканным и востребованным среди гурманов.

На международном рынке кофе Чао Каффе представлен моносортовой разновидностью, включающей только отборную арабику, и изысканным блендом с добавлением робусты. Сырье для производства закупается на плантациях ведущих мировых поставщиков высококачественного кофе. В их числе такие страны, как Бразилия, Коста-Рика и Колумбия. Чтобы создать кофе Ciao Caffe, сырье обжаривается до средней степени в соответствии с традиционной итальянской технологией. Такой способ изготовления дарит напитку мягкий вкус и насыщенный аромат.

Для того чтобы надолго сохранить свежесть кофе Чао Каффе, его требуется оградить от воздействия негативных факторов внешней среды. С этой целью продукт фасуется в герметично запечатанные пакеты, выполненные из многослойной фольги с ламинированием. Отсутствие контакта с кислородом позволяет кофе Ciao Caffe не прогоркнуть и сохранить насыщенность аромата. Эта продукция может использоваться в ресторанах или барах, так как ее высокое качество поможет поддержать престиж любого заведения. Также кофе Чао Каффе станет отличным вариантом для домашнего использования. Его можно готовить в джезве с использованием кофемолки или кофемашине, оснащенной функцией помола.

Данная итальянская марка рассчитана на самых придирчивых гурманов, однако при этом она остается вполне доступной по цене. Кофе Ciao Caffe станет для Вас отличным вариантом на каждый день.

Вы выбрали:
Подходящих результатов не найдено.

Записи блога

Рецепты

Раф кофе (Raf coffee)

Раф кофе или просто раф — горячий кофейный напиток из эспрессо, ванильного сахара и сливок. Объём и подача…

Просмотров: 37523

Кофе с молоком (Caf au lait)

Кафе О Ле – (фр. «кофе с молоком») европейский вариант эспрессо с добавлением взбитого молока. В США…

Просмотров: 13543

Кофе Глясе (Coffee Glace)

Глясе это холодный кофейный напиток на основе кофе с добавлением мороженого. Подаётся в высоком фужере…

Просмотров: 123698

Кофе Макиато  (Macchiato)

1 порция эспрессо и 50 мл. молока, в молоко вливается кофе

Просмотров: 33842

Капучино (Cappuccino)

Самый традиционный рецепт капучино - это двойной эспрессо (30 мл), горячее молоко и взбитая молочная…

Просмотров: 33381

Греческий кофе

Рецепт греческого кофе некоторые называют восточным, другие турецким. Тем не менее, обе группы людей…

Просмотров: 14483

Венский кофе

Австрийцы уверены, что кофе по-венски – это их изобретение и, действительно, кофеманы всего мира за этот…

Просмотров: 12209