Насыщенный вкус с нотами специй, черного хлеба и табака
Айриш кофе – это двойной эспрессо + 40 мл. виски, сливки и сахар по вкусу
Просмотров: 23983
Так повелось, что у большинства гурманов мексиканская кухня ассоциируется с пряной и острой пищей.
Просмотров: 8882
Эспрессо (в переводе с итальянского Espresso - спрессованный, выжатый) – это кофе, приготовленный под…
Просмотров: 25584
Обычный эспрессо с добавлением лимонного сока и цедры
Просмотров: 45378
Мокаччино – это напиток (некоторые и вовсе называют его десертом), сочетающий терпкость и аромат эспрессо,…
Просмотров: 61579
Самый популярный рецепт приготовления кофе – это приготовление в турке.
Просмотров: 5919
Эспрессо на 30 мл, молоко 30 мл, какао-порошок или горький шоколад и сироп по желанию.
Просмотров: 18776
3/4 эспрессо, 1/4 коньячного ликера
Просмотров: 10642