Насыщенный вкус с нотами специй, черного хлеба и табака
Брив – breve (итал. «короткий») эспрессо (50%) смешивается с молоком (25%) и сливками (25%)
Просмотров: 11014
Безусловно, добавление меда в кофе (вместо сахара или любого другого подсластителя) делает напиток более…
Просмотров: 49711
Кофе с мятой – это напиток все-таки на любителя. Растение богато на эфирные масла и ментол, поэтому при…
Просмотров: 21616
Айриш кофе – это двойной эспрессо + 40 мл. виски, сливки и сахар по вкусу
Просмотров: 21259
Самый популярный рецепт приготовления кофе – это приготовление в турке.
Просмотров: 4555
Мокаччино – это напиток (некоторые и вовсе называют его десертом), сочетающий терпкость и аромат эспрессо,…
Просмотров: 49207
Эспрессо (в переводе с итальянского Espresso - спрессованный, выжатый) – это кофе, приготовленный под…
Просмотров: 19864
1 порция эспрессо и 50 мл. молока, в молоко вливается кофе
Просмотров: 32808