Насыщенный вкус с нотами специй, черного хлеба и табака
Австрийцы уверены, что кофе по-венски – это их изобретение и, действительно, кофеманы всего мира за этот…
Просмотров: 12135
Безусловно, добавление меда в кофе (вместо сахара или любого другого подсластителя) делает напиток более…
Просмотров: 51071
Кофе с перцем – это не самая популярная вариация среди жителей нашей страны. А вот на Востоке – родоначальнике…
Просмотров: 46925
Мороженное, текила, ликер Калуа, эспрессо, ванильное мороженое.
Просмотров: 10210
Айриш кофе – это двойной эспрессо + 40 мл. виски, сливки и сахар по вкусу
Просмотров: 21449
Альтернатива для Латте: двойной эспрессо + небольшая порция молока
Просмотров: 16410
Кофе Бейлис нравится и женщинам, и мужчинам. Но все же его нежный и одновременно полноценный вкус больше…
Просмотров: 31840
Брив – breve (итал. «короткий») эспрессо (50%) смешивается с молоком (25%) и сливками (25%)
Просмотров: 11170