Насыщенный вкус с нотами специй, черного хлеба и табака
Айриш кофе – это двойной эспрессо + 40 мл. виски, сливки и сахар по вкусу
Просмотров: 23215
Кофе с перцем – это не самая популярная вариация среди жителей нашей страны. А вот на Востоке – родоначальнике…
Просмотров: 59439
Безусловно, добавление меда в кофе (вместо сахара или любого другого подсластителя) делает напиток более…
Просмотров: 59241
Необходима закладка кофе в 7-11 гр и меньшее количество воды для его приготовления (1/2 воды для эспрессо)
Просмотров: 30349
Мокаччино – это напиток (некоторые и вовсе называют его десертом), сочетающий терпкость и аромат эспрессо,…
Просмотров: 59245
Мороженное, текила, ликер Калуа, эспрессо, ванильное мороженое.
Просмотров: 11840
Двойной эспрессо и лёд в блендере – это фраппе, кофе с кубиками льда – просто холодный кофе
Просмотров: 32304
Латте - напиток из Италии, приготовленный из молока (итал. latte) и кофе эспрессо.
Просмотров: 37392