Компания EvaDia была основана в 2002 году.

Основным видом деятельности является производство натурального кофе под торговой маркой EvaDia, который классифицируется по международным стандартам, как SPECIALTY COFFEE (купаж селекционных сортов арабики, выращенных в особых климатических условиях высокогорной местности). В соответствии с этим стандартом кофе поставляется только свежеобжаренным, используется только мытая высокогорная Арабика (твердая и сверхтвердая) ручного сбора, прошедшая более 15 ступеней обработки, отбора и сортировки. Стандарт SPECIALTY предъявляет более высокие требования, чем наивысший стандарт Российского ГОСТа.

Каждая смесь обладает очень насыщенными и гармонично сочетающимися вкусовыми оттенками и яркими ароматами, свойственными экзотическим сортам кофе, произрастающим в разных странах.

Кофе EvaDia - это продукт класса HI PREMIUM, имеющий ярко выраженную индивидуальность, так как все технологии и кофейные смеси "EvaDia", разработанные нашей компанией, оригинальны, не имеют аналогов и являются выражением определенной "кофейной философии" создателей.

Произведен по специальной авторской технологии для обжарки элитных сортов, разработанной с учетом обобщения мирового опыта в области обжарки кофе, позволяющей максимально проявить оттенки аромата и вкуса.

Кофе продается в розницу только в фирменных специализированных чайно-кофейных бутиках и поставляется прямым потребителям — HoReCa (рестораны, кафе, бары), в офисы напрямую или через субъдистрибуторов с дополнительным сервисом (доставка, предоставление кофейного оборудования и аксессуаров, сервисным обслуживанием кофейного оборудования).

Вы выбрали:
Подходящих результатов не найдено.

Записи блога

Рецепты

Американо (Americano)

Классический Американо – это двойной эспрессо с добавлением воды в пропорции 1 к 1.

Просмотров: 17206

Кофе Бичерин (Bicerin)

Кофейно-шоколадный коктейль со взбитыми сливками

Просмотров: 13636

Кофе Глясе (Coffee Glace)

Глясе это холодный кофейный напиток на основе кофе с добавлением мороженого. Подаётся в высоком фужере…

Просмотров: 119952

Кофе со сливками (Espresso con panna)

Espresso con panna с итал. означает «эспрессо со сливками», представляет собой одинарный и двойной шот…

Просмотров: 14985

Холодный кофе в воронке V60 (по-японски)

Вкусный и летний кофе со льдом в воронке. Простой рецепт.

Просмотров: 1748

Кофе Фраппе (Frappe)

Доппио, 100 мл. охлажденного молока и лёд. Взбивается в пену на максимальных оборотах вместе с колотым…

Просмотров: 33358

Кофе по-мексикански

Так повелось, что у большинства гурманов мексиканская кухня ассоциируется с пряной и острой пищей.

Просмотров: 5878