Компания EvaDia была основана в 2002 году.

Основным видом деятельности является производство натурального кофе под торговой маркой EvaDia, который классифицируется по международным стандартам, как SPECIALTY COFFEE (купаж селекционных сортов арабики, выращенных в особых климатических условиях высокогорной местности). В соответствии с этим стандартом кофе поставляется только свежеобжаренным, используется только мытая высокогорная Арабика (твердая и сверхтвердая) ручного сбора, прошедшая более 15 ступеней обработки, отбора и сортировки. Стандарт SPECIALTY предъявляет более высокие требования, чем наивысший стандарт Российского ГОСТа.

Каждая смесь обладает очень насыщенными и гармонично сочетающимися вкусовыми оттенками и яркими ароматами, свойственными экзотическим сортам кофе, произрастающим в разных странах.

Кофе EvaDia - это продукт класса HI PREMIUM, имеющий ярко выраженную индивидуальность, так как все технологии и кофейные смеси "EvaDia", разработанные нашей компанией, оригинальны, не имеют аналогов и являются выражением определенной "кофейной философии" создателей.

Произведен по специальной авторской технологии для обжарки элитных сортов, разработанной с учетом обобщения мирового опыта в области обжарки кофе, позволяющей максимально проявить оттенки аромата и вкуса.

Кофе продается в розницу только в фирменных специализированных чайно-кофейных бутиках и поставляется прямым потребителям — HoReCa (рестораны, кафе, бары), в офисы напрямую или через субъдистрибуторов с дополнительным сервисом (доставка, предоставление кофейного оборудования и аксессуаров, сервисным обслуживанием кофейного оборудования).

Вы выбрали:
Подходящих результатов не найдено.

Записи блога

Рецепты

Кофе Фредо (Freddo)

Кофе Freddo (Freddo Coffee) - это популярный холодный кофейный напиток, который происходит из Греции.…

Просмотров: 23115

Кофе со сливками (Espresso con panna)

Espresso con panna с итал. означает «эспрессо со сливками», представляет собой одинарный и двойной шот…

Просмотров: 18658

Кофе с яйцом и сливками

Этот необычный вариант напитка пользуется крайне высокой популярностью на своей Родине во Вьетнаме

Просмотров: 15147

Кофе Марочино (Marocchino)

Эспрессо на 30 мл, молоко 30 мл, какао-порошок или горький шоколад и сироп по желанию.

Просмотров: 20393

Венский кофе (Vienna Coffee)

Венский кофе – это эспрессо или сваренный в турке черный кофе (35 мл) и сливки (20 мл)

Просмотров: 57190

Кофе с сыром

Как думаете, где впервые сварили такой кофейный напиток? Разумеется, во Франции.

Просмотров: 10386

Кофе Ристретто (Ristretto)

Необходима закладка кофе в 7-11 гр и меньшее количество воды для его приготовления (1/2 воды для эспрессо)

Просмотров: 33565

Кофе Моккачино (Mocha)

Мокаччино – это напиток (некоторые и вовсе называют его десертом), сочетающий терпкость и аромат эспрессо,…

Просмотров: 64199