Компания EvaDia была основана в 2002 году.

Основным видом деятельности является производство натурального кофе под торговой маркой EvaDia, который классифицируется по международным стандартам, как SPECIALTY COFFEE (купаж селекционных сортов арабики, выращенных в особых климатических условиях высокогорной местности). В соответствии с этим стандартом кофе поставляется только свежеобжаренным, используется только мытая высокогорная Арабика (твердая и сверхтвердая) ручного сбора, прошедшая более 15 ступеней обработки, отбора и сортировки. Стандарт SPECIALTY предъявляет более высокие требования, чем наивысший стандарт Российского ГОСТа.

Каждая смесь обладает очень насыщенными и гармонично сочетающимися вкусовыми оттенками и яркими ароматами, свойственными экзотическим сортам кофе, произрастающим в разных странах.

Кофе EvaDia - это продукт класса HI PREMIUM, имеющий ярко выраженную индивидуальность, так как все технологии и кофейные смеси "EvaDia", разработанные нашей компанией, оригинальны, не имеют аналогов и являются выражением определенной "кофейной философии" создателей.

Произведен по специальной авторской технологии для обжарки элитных сортов, разработанной с учетом обобщения мирового опыта в области обжарки кофе, позволяющей максимально проявить оттенки аромата и вкуса.

Кофе продается в розницу только в фирменных специализированных чайно-кофейных бутиках и поставляется прямым потребителям — HoReCa (рестораны, кафе, бары), в офисы напрямую или через субъдистрибуторов с дополнительным сервисом (доставка, предоставление кофейного оборудования и аксессуаров, сервисным обслуживанием кофейного оборудования).

Вы выбрали:
Подходящих результатов не найдено.

Записи блога

Рецепты

Кофе Романо (Espresso Romano)

Обычный эспрессо с добавлением лимонного сока и цедры

Просмотров: 35886

Кофе с яйцом и сливками

Этот необычный вариант напитка пользуется крайне высокой популярностью на своей Родине во Вьетнаме

Просмотров: 12731

Кофе с мятой

Кофе с мятой – это напиток все-таки на любителя. Растение богато на эфирные масла и ментол, поэтому при…

Просмотров: 22998

Эспрессо (Espresso)

Эспрессо (в переводе с итальянского Espresso - спрессованный, выжатый) – это кофе, приготовленный под…

Просмотров: 21024

Кофе с молоком (Caf au lait)

Кафе О Ле – (фр. «кофе с молоком») европейский вариант эспрессо с добавлением взбитого молока. В США…

Просмотров: 13623

Холодный кофе в воронке V60 (по-японски)

Вкусный и летний кофе со льдом в воронке. Простой рецепт.

Просмотров: 2344

Кофе Латте (Latte)

Латте - напиток из Италии, приготовленный из молока (итал. latte) и кофе эспрессо.

Просмотров: 34942