Компания EvaDia была основана в 2002 году.

Основным видом деятельности является производство натурального кофе под торговой маркой EvaDia, который классифицируется по международным стандартам, как SPECIALTY COFFEE (купаж селекционных сортов арабики, выращенных в особых климатических условиях высокогорной местности). В соответствии с этим стандартом кофе поставляется только свежеобжаренным, используется только мытая высокогорная Арабика (твердая и сверхтвердая) ручного сбора, прошедшая более 15 ступеней обработки, отбора и сортировки. Стандарт SPECIALTY предъявляет более высокие требования, чем наивысший стандарт Российского ГОСТа.

Каждая смесь обладает очень насыщенными и гармонично сочетающимися вкусовыми оттенками и яркими ароматами, свойственными экзотическим сортам кофе, произрастающим в разных странах.

Кофе EvaDia - это продукт класса HI PREMIUM, имеющий ярко выраженную индивидуальность, так как все технологии и кофейные смеси "EvaDia", разработанные нашей компанией, оригинальны, не имеют аналогов и являются выражением определенной "кофейной философии" создателей.

Произведен по специальной авторской технологии для обжарки элитных сортов, разработанной с учетом обобщения мирового опыта в области обжарки кофе, позволяющей максимально проявить оттенки аромата и вкуса.

Кофе продается в розницу только в фирменных специализированных чайно-кофейных бутиках и поставляется прямым потребителям — HoReCa (рестораны, кафе, бары), в офисы напрямую или через субъдистрибуторов с дополнительным сервисом (доставка, предоставление кофейного оборудования и аксессуаров, сервисным обслуживанием кофейного оборудования).

Вы выбрали:
Подходящих результатов не найдено.

Записи блога

Рецепты

Кофе со сливками (Espresso con panna)

Espresso con panna с итал. означает «эспрессо со сливками», представляет собой одинарный и двойной шот…

Просмотров: 16794

Кофе Моккачино (Mocha)

Мокаччино – это напиток (некоторые и вовсе называют его десертом), сочетающий терпкость и аромат эспрессо,…

Просмотров: 59009

Кофе по-мексикански

Так повелось, что у большинства гурманов мексиканская кухня ассоциируется с пряной и острой пищей.

Просмотров: 7752

Кофе с сыром

Как думаете, где впервые сварили такой кофейный напиток? Разумеется, во Франции.

Просмотров: 9582

Кофе с имбирем

Имбирь и кофе – это достаточно необычный союз, который позволит вам лучше понять всемогущество и благородность…

Просмотров: 5466

Кофе Фраппе (Frappe)

Доппио, 100 мл. охлажденного молока и лёд. Взбивается в пену на максимальных оборотах вместе с колотым…

Просмотров: 37956

Кофе с корицей и имбирем

Несмотря на обилие рецептов, настоящие гурманы отчаянно продолжают совершенствовать вкус любимого напитка.…

Просмотров: 11851