Palombini

Кофе Palombini – это непревзойденное качество и кофейные традиции, проверенные временем! Легендарная компания Паломбини по производству и продаже великолепного одноименного напитка была основана в 1940-х годах Джованни Паломбини. Штаб-квартира предприятия по сей день находится в Риме. Джованни был влюблен в кофе, поэтому идея создать масштабный кофейный бизнес не показалась ему слишком смелой. Будучи человеком творческим, он во всем добивался внедрения инновационных технологий, благодаря которым производство кофе Palombini вышло бы на новый уровень.

Даже в экономически трудные годы для Италии компания Паломбини занималась обжаркой кофе и вскоре стала известна широкому кругу любителей бодрящего напитка. Кроме того, Джованни постоянно экспериментировал с различными кофейными блендами, пока не добивался нужного результата, а именно высококлассной смеси арабики и робусты. Более того, предметом гордости компании стало то, что кофе Паломбини получил статус официального поставщика кофейной продукции в Ватикан! А спустя какое-то время напиток Palombini в народе стали называть «Римским кофе». Еще один важный момент: чтобы тщательнее разделить качество кофейного сырья, Джованни Паломбини первым разработал так называемую стандартизацию кофе, к которым относятся сертификаты (STP) и нормативы (ISO 9001\2000).

Вы выбрали:
Подходящих результатов не найдено.

Записи блога

Рецепты

Кофе с сыром

Как думаете, где впервые сварили такой кофейный напиток? Разумеется, во Франции.

Просмотров: 7990

Как заваривать Бурунди Нгози

Самый популярный рецепт приготовления кофе – это приготовление в турке.

Просмотров: 4119

Кофе Аффогато / Affogato

Мороженное, текила, ликер Калуа, эспрессо, ванильное мороженое.

Просмотров: 9438

Ирландский кофе (Irish Coffee)

Айриш кофе – это двойной эспрессо + 40 мл. виски, сливки и сахар по вкусу

Просмотров: 20055

Кофе по-вьетнамски

Сладкий и крепкий кофе с добавлением сгущенного молока, льда и даже яиц, именно таким его пьют во Вьетнаме.

Просмотров: 16879

Кофе Марочино (Marocchino)

Эспрессо на 30 мл, молоко 30 мл, какао-порошок или горький шоколад и сироп по желанию.

Просмотров: 10954

Кофе с корицей и имбирем

Несмотря на обилие рецептов, настоящие гурманы отчаянно продолжают совершенствовать вкус любимого напитка.…

Просмотров: 9577